CAMINHO CERTO

CONHECER OS PASSOS DA VIDA

DEPENDE COMO TU ANDAS ,

COM QUEM VOCÊ CAMINHA.....

O CAMINHO NÃO É CURTO...O CAMINHO É LONGO.

NOS PASSOS DA VIDA

NESTE ATUAL MUNDO

TODO CUIDADO É POUCO

E DO POUCO VOCÊ SE AFUNDA.

UMA ESTRADA ERRADA

UMA FALSA DECISÃO

UMA ESTRADA ARRISCADA

SEUS PASSOS FRACASSARÃO.

CAMINHE NO RUMO CERTO

PASSOS FIRMES E DECIDIDOS

OS QUE NÃO TE LEVE PARA O DESERTO

E SIM PARA OS BRAÇOS DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/03/2017
Código do texto: T5929333
Classificação de conteúdo: seguro