AMOR ENVOLVENTE
O AMOR DE JESUS CRISTO ME ENVOLVE
NEM SEI COMO EXPLICAR....
UM SENTIMENTO PURO E NOBRE
QUE ME FAZ MUITO INSPIRAR.
NÃO SOU UM POETA ESTUDADO
MINHA LEITURA É A BÍBLIA
TUDO QUE TENHO ME INSPIRADO
É O TUDO MAIS QUE DEUS QUERIA.
DEFINO O SEU AMOR EM POESIA
A SUA PAZ EM INSPIRAÇÃO
O MEU AMOR CRESCE A CADA DIA
MUITA FÉ EM MINHA ORAÇÃO.