O PODE DE DEUS.

-DEUS TEM O PODER DE FAZER O MELHOR EM TUA VIDA...

Não importa a trajetória do caminhar ou mesmo o temporal que vai cair.

A certeza é que Deus tem o poder de acalmar o vendaval, de torná caminhos tortuosos em caminhos retos. Passamos pelo deserto da vida, porque é necessário, para que haja amadurecimento e possamos acreditar que há um Deus que luta ao nosso favor.

Às vezes somos machucados em meio a multidão, somos pisados por palavras ásperas, atitudes indesejadas, decepcionados por pessoas queridas, somos feridos por doenças da alma ou mesmo física. Mas tudo é tratado, quando colocamos nossas vidas perante o altar do Senhor, confiando na sua infinita misericórdia, de que tudo pode fazer.

Quando passamos por momentos insastisfatorios, é porque, Deus está mudando o nosso caráter e o nosso pensamento.

Só Ele tem o poder de nos mudar, tratar nossa alma, Ele sabe como cuidar de nossas fraquezas.

Deus tem o poder de mudar qualquer situação.

"Ora, àquele que é poderoso para fazer infinitamente mais do que tudo quanto pedimos ou pensamos, segundo o poder que opera em nós," (Ef. 3:20)