QUANDO O CORAÇÃO FALA
PENSE, QUANDO O SEU CORAÇÃO FALA
ORE, ELE NÃO FALA.......ELE CLAMA.
FALA COM QUEM TE AMA.
QUANDO O SEU CORAÇÃO FALA
CLAMA COM AMOR...COM ARDENTE CHAMA
FALA COM QUEM TE AMA.
QUANDO O SEU CORAÇÃO FALA
ELE NÃO FALA.....ELE ORA
ORA EM ESPÍRITO , EM VERDADE
NA PAZ DAQUELE QUE TE OLHA.
NÃO DEIXE O SEU CORAÇÃO SE CALAR
DEUS NÃO QUER ESCUTAR SÓ SUAS BATIDAS
DEUS SIM ! QUER TE FALAR:-
- QUERO ABENÇOAR A SUA VIDA.