POESIA É AMOR
SE INSPIRAR EM UMA LINDA POESIA
É SENTIMENTO ;
É PURA EMOÇÃO ;
É MOMENTO....VEM DO CORAÇÃO.
É AMAR ALGUÉM ;
É PURA ADORAÇÃO;
É IR MUITO MAIS ALÉM....TREMENDA É A IMENSIDÃO.
ESTE AMOR QUE NOS INSPIRA
QUE VENHA DOS ALTOS CÉUS;
QUE VENHA ATÉ NOSSA ALMA;
QUE VEM DA MORADA DO SENHOR
QUE NOS CHEGA COM AMOR.