Palavras do Senhor
 
Não foste tu quem me escolhestes
Mas, foi eu quem  te escolhi
Por isto, estás aqui.
Vais, segue em tua missão
Saibas que estou contigo
Serei a tua boca e tua mão
Falarei em teu coração.
Não tenhas medo,
Podes seguir em frente
Enfrente o perigo
Porque estarei sempre contigo
Não és capacitado
Mas, te capacitarei
E sobre ti colocarei
As minhas Mãos
Palavras do Senhor
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/02/2017
Código do texto: T5924779
Classificação de conteúdo: seguro