DEUS TREMENDO !

DEUS NÃO É SÓ O TUDO

O TUDO QUE TEMOS

" DEUS É MUITO MAIS "

FAZ DA GENTE O SEU TEMPLO

NOS DANDO A SUA PAZ.

AMAR A DEUS É MARAVILHOSO

VERDADEIRO , PURO SENTIMENTO

"DEUS ÉS GRANDIOSO"

NOS SOCORRE A TODO MOMENTO.

SEJA EM ORAÇÃO;

SEJA QUANDO A GENTE CLAMA;

SEJA PELO ALMA; PELO CORAÇÃO,

SABEMOS O QUANTO DEUS NOS AMA.

EM O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO. AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/02/2017
Código do texto: T5923431
Classificação de conteúdo: seguro