MARAVILHOSO É O SENHOR !

COMO É MARAVILHOSO AMAR A DEUS

NÃO TEM NADA QUE SE POSSA COMPARAR

NOS DEU A VIDA COM O VOSSO ESPÍRITO SANTO

NÃO PODEMOS NUNCA DEIXAR DE O ADORAR.

É BOM, MUITO BOM ÉS GRANDIOSO

COMO UMA ORQUESTRA TOCANDO

TOCANDO DENTRO DA GENTE

COM OS ANJOS DE DEUS VOANDO.

NUNCA É DEMAIS , AMAR O TODO PODEROSO

É AMOR , É PAZ , É MUITO MAIS ALÉM...

ALÉM DO QUE POSSAMOS IMAGINAR

E NO FINAL DE UMA ORAÇÃO CLAMAR AMÉM !

Enrico
Enviado por Enrico em 25/02/2017
Código do texto: T5923425
Classificação de conteúdo: seguro