O BEM E O MAL
O BEM NOS ACOMPANHA
O MAL CORRE POR FORA
NÃO DESVIE DO CAMINHO
SE O MAL TE ALCANÇAR
TEU CORAÇÃO É QUE CHORA.
CHORA COMO INSTRUMENTO
INSTRUMENTO DE AGONIA
PERDENDO SUA MELODIA
TENDO TRISTEZA E MELANCOLIA.
TEU CORAÇÃO TEM QUE SORRIR
VOCÊ É UM INSTRUMENTO DE DEUS
QUE QUANDO DEUS O TOCA
FAZ ATÉ A ALMA SENTIR.