ENCONTREI-ME
Era um jovem perdido
Dissoluto e desvalido...
Eu encontrei Jesus
Jesus eu encontrei.
Não Havia verdade em mim
Por caminhos escusos andei...
Eu encontrei Jesus
Jesus eu encontrei.
Quando viver não tinha sentido
Entre abismos me senti
Foi quando eu gritei:
Eu encontrei Jesus
Jesus eu encontrei.
Não honrava os meus pais
A Justiça eu desprezei...
Eu encontrei Jesus
Jesus eu encontrei.
E quando sem saída
Sem saber o quê fazer da minha vida
Olhando pra cruz eu me encontrei
Foi este o dia, o memorável dia que
Eu confessei a Jesus
A Jesus eu confessei.
E quando o futuro chegar
Em que irei a vida entregar
Visões celestes, luz, muita luz
Contemplarei
Então, verei Jesus
Com Jesus descansarei.