JESUS JÁ DIZIA.....
:- A CASA DO MEU PAI NÃO É COMÉRCIO.
HOJE TEM IGREJAS QUE JÁ TEM ATÉ MAQUININHA !
SIM...PRÉ PAGO , CARTÃO DE CRÉDITO ETC.
COMO TEM GENTE QUE É CEGO !!!!!
MUITOS OFERECEM CARNÊ , RIFAS
OUTROS ATÉ LIVROS DE LEITURA
APROVEITAM PARA VIAJAR PELO MUNDO
COM O DINHEIRO DAS POBRES CRIATURAS.
CARRÃO , AVIÃO , MANSÕES.......
FARAÔNICAS CONSTRUÇÕES......
MEU DEUS DO CÉU !!!!!!!!
ISSO TAMBÉM É CEGUEIRA AMBICIOSA
PROMESSAS ALÉM DE MENTIROSAS.
ELES NÃO TEM MEDIDA PELA AMBIÇÃO
QUANTO MAIS TEM , MAIS QUEREM
VÃO LEVAR JUNTO PARA O INFERNO
MAIS DA METADE DA POPULAÇÃO.