O LIMITE DO HOMEM
VEJO GENTE NA RUA...
VEJO JESUS LÁ NO CÉU.
O HOMEM CHEGA ATÉ A LUA
NUM FOGUETE ESPACIAL....
JESUS CHEGA NO TEU CORAÇÃO
COM MUITA PAZ CELESTIAL.
O HOMEM NÃO HABITA NA LUA
JESUS HABITA NO TEU CORAÇÃO
O HOMEM CHEGA A LUA, DEUS PERMITE
JESUS CHEGA ALÉM DO LIMITE.