FRUTO INSPIRADOR
POETAR É FRUTO DE INSPIRAÇÃO
ALGUNS COM FRUTO DO PECADO
OUTROS COM FRUTO DE EMOÇÃO
MUITOS COM FRUTO GLOBALIZADO.
POETAM A BELEZA DA NATUREZA
A ESSÊNCIA DO PURO AMOR
POETIZAM ALEGRIA E TRISTEZA
SEMPRE COM O FRUTO INSPIRADOR.
ALGUNS RIMAM , OUTROS NÃO......
NÃO , NÃO IMPORTA TUDO ISSO
SENTIMENTOS RIMAM COM CORAÇÃO
POETIZAR RIMA COM INSPIRAÇÃO.