AMADO IRMÃO
MEU AMADO IRMÃO....
NAQUELE DIA QUANDO A DEUS ESTAVA ORANDO
EM O NOME DE JESUS.....
DEUS NÃO PODE DEIXAR DE OUVIR
O TANTO QUE CLAMOU CHORANDO !!!
O IRMÃO CLAMAVA: - QUERO TE ADORAR
NECESSITO DE TI , SENHOR
CLAMANDO , O GLORIFICANDO
COM TODO O MEU LOUVOR.
QUERO TE ABRAÇAR
MINHA FELICIDADE É A SUA
MINHA CASA É O TEU LAR
VENHA NOS APAZIGUAR.
TEU ÉS O MEU CORAÇÃO
MINHA VIDA , MINHA RAZÃO
QUERO CONTIGO DESABAFAR
O MUITO QUE TENHO A ORAR.
EM O NOME DE JESUS , AMÉM.