MUITA FÉ !
EI-ME AQUI E NÃO DESISTO
O QUE ME IMPORTA É JESUS CRISTO.
SIGO EM FRENTE CONFIANTE
COMO DAVI DERROTOU O GIGANTE.
VOU POR TERRA, VOU POR AR
OU COMO MOISÉS FEZ
DEUS VAI ME ABRIR O MAR.
COM FÉ EM JESUS VOU ALÉM
ALÉM DE ONDE POSSO ALCANÇAR
AS SUAS BENÇÃOS ME VEM
NO CÉU UM DIA VOU CHEGAR.