LUZ DO MUNDO
JESUS É A LUZ DO MUNDO
NAS TREVAS NÃO MAIS ANDAREI
MEU AMOR É TÃO PROFUNDO
QUE UM DIA NO CÉU ESTAREI.
JESUS É MUITA PAZ E AMOR
ÉS PLENA TERNURA ESPIRITUAL
JESUS É NOSSO CONSOLADOR
JESUS REINA NO CELESTIAL.
JESUS FOI, É E SEMPRE SERÁ
A NOSSA ESTRELA GUIA
NOSSAS VIDA ASSIM BRILHARÁ
COM AMOR E MUITA ALEGRIA.