SEMPRE COM JESUS
SEM JESUS NADA SOU
SEM JESUS NÃO SEI PARA ONDE VOU
E NEM SEI QUEM SOU.
SEM JESUS NADA SEI
SEM JESUS NÃO SOU NINGUÉM
E MUITO, MUITO JÁ CHOREI.
COM JESUS TUDO BEM
COM JESUS VOU ALÉM
ALELUIAS, GLÓRIAS E AMÉM !
SEM JESUS NUNCA MAIS
COM JESUS É BOM DEMAIS
COM JESUS É MUITA PAZ.
SEM JESUS SOMOS TODOS PERDEDORES
COM JESUS SOMOS TODOS GANHADORES.