CAMINHO ILUMINADO
PARECE QUE ESTOU CAMINHANDO
ENTRE O SOL, A LUA E O MAR....
MEU CAMINHO VAI SE ILUMINANDO
ATÉ AS ESTRELAS VOU ALCANÇAR.
PERSISTO NO MEU LINDO CAMINHAR
NAS ESTRELAS ESTOU ME VENDO...
MEU CORAÇÃO COMEÇA PALPITAR
DE LONGE VEJO ALGUÉM CHEGAR.
ALGO LINDO QUE NUNCA VI
UMA LUZ FORTE EM MEU OLHAR
QUANDO EM PAZ OUVI : - FILHO, EIS-ME AQUI !