CONVERSÃO
ANTES DE ME CONVERTER
PELO MAL ERA DIRIGIDO
GUIADO PELO INIMIGO.....
MAS TUDO MUDOU,
QUANDO ACEITEI A JESUS CRISTO.
HOJE CONVERTIDO PELA PAZ...
PELO VOSSO AMOR E
PELA SUA GRAÇA.....
SOU GUIADO POR DEUS
E DIRIGIDO PELO ESPÍRITO SANTO
DO ALTÍSSIMO TODO PODEROSO.
PORTANTO, JESUS VIVE
VIVE NO MEU CORAÇÃO
"DELE" É A MINHA VIDA...
MINHA PAZ...
O MEU TUDO.....
A MINHA RAZÃO.
JESUS VIVE, ME DA ALEGRIA
UM ESPÍRITO RENOVADO...
UMA FÉ TREMENDA......
TIRANDO TODO O MEU PECADO
DA CARNE E ESPÍRITO LIBERTADO
LIVRE E MUITO ABENÇOADO. AMÉM.