EM NOME DO SENHOR JESUS CRISTO
TUDO QUE SINTO...
TUDO QUE DESEJO....
É O AMOR DE JESUS CRISTO.
TUDO QUE VEJO...
TUDO QUE DIGO...
É EM NOME DE JESUS CRISTO.
TUDO QUE ME INSPIRO...
TUDO QUE TENHO ESCRITO...
É SOBRE O SENHOR JESUS CRISTO.
TUDO QUE FALO....
TUDO O MUITO QUE INSISTO...
A RAZÃO É JESUS CRISTO.
TUDO QUE ORO...
TUDO QUE PERSISTO....
PARA DEUS O É .......
EM O NOME DE JESUS CRISTO.