INSTRUMENTO DE DEUS
DEUS NOS FAZ O VOSSO INSTRUMENTO
QUANDO SUAS MÃOS NOS TOCAM
FORA DO NOSSO ALCANCE , DO CELESTIAL
VERDADEIRAMENTE AQUELES QUE O AMAM.
COMEÇA COM UM TOM MUSICAL
CONFORME AS BATIDAS DO CORAÇÃO
NOS DA O SINAL DA VIDA....
O SAUDAMOS EM LOUVOR E ORAÇÃO.
É UM SOM QUE VEM DO VENTO
QUE NOS CARREGA DE PAZ
DEUS SIM, NOS FAZ DE INSTRUMENTO
TOCANDO A TODO O MOMENTO.
CORAÇÃO, CORAÇÃO QUE PALPITA
ATÉ ACELERADO EM SOM DE BATERIA
NOS DA O SINAL DE VIDA.........
UMA LINDA MELODIA.