AVISO IMPORTANTE
NÃO CAIA EM ARMADILHAS
SEJA MAIS DO QUE ESPERTO
OS LOBOS TEM A SUA ALCATEIA
ALGUNS ESTÃO BEM PERTO.
COLOQUEM AQUI O SEU SACRIFÍCIO
ISTO É O QUE PREGAM.......
É UM SACRILÉGIO !
JESUS JÁ FOI CRUCIFICADO
NÃO TEM NENHUM MISTÉRIO.
DEIXE AQUI O SEU ENVELOPE
AINDA FALAM :- NO ALTAR....
CUIDADO COM O GOLPE
O INIMIGO VAI TE ROUBAR.
A FAMOSA FRASE: - QUEM AVISA AMIGO É !
ANTES QUE SEJA TARDE
NÃO PERCA A FELICIDADE
NÃO SE AFUNDE NO POÇO
JESUS CRISTO É A VERDADE.
JESUS NÃO É RELIGIÃO....
JESUS É LUZ , O CAMINHO
A VERDADE QUE LEVA ATÉ DEUS.
JESUS NÃO É IGREJA.....
JESUS NÃO PEDE DINHEIRO...
JESUS NÃO É INVEJA.....
JESUS É ÚNICO E VERDADEIRO.
FAZEM DE JESUS SER FALSO
DE DEUS ENTÃO NEM PENSAR
É COMO ATIRAR ALGUÉM DO PENHASCO
PARA COM SEU DINHEIRO FICAR.
OUTRA FRASE: - DE A CESAR O QUE É DE CESAR.
SE VOCÊ NÃO É DE CESAR
ENTREGA O TEU SALÁRIO
AOS LARÁPIOS.
VERDADEIRO SANGUE SUGAS
SANGUE SUGAS DO EVANGELHO.
QUE DEUS TENHA MISERICÓRDIA !