ANTES NO MUNDÃO
ANTES NO MUNDÃO......
ANDAVA EM QUALQUER LUGAR,
ME PERGUNTAVAM : - EI VOCÊ,
QUE SEITA OU RELIGIÃO QUER SEGUIR
ESPIRITISMO, BUDISMO OU AQUELE NA TV?
FICAVA ATÉ PERDIDO.......
NÃO SABIA O QUE RESPONDER
ATÉ QUE CHEGOU O DIA DE CONHECER
JESUS COM A SUA VERDADE.
HOJE RESPONDO PARA O MUNDO
EI IRMÃO , VAMOS SEGUIR COM FÉ
TUDO QUE NOS ENSINOU.....
AINDA NOS ENSINA, JESUS DE NAZARÉ.