SOU ASSIM.....
QUANDO ESCUTO UM LOUVOR
UMA PREGAÇÃO........
ENTRA PELOS MEUS OUVIDOS
DIRETO PARA O CORAÇÃO.
É JESUS SE MANIFESTANDO
POR DENTRO DE MIM.....
VOU ME INSPIRANDO
JESUS ME CONHECE, SOU ASSIM.
UMA BOA OBRA A GENTE FAZ
UMA ALMA É GANHA PARA JESUS
DEUS NOS ENVIA A PAZ....
É JESUS SE MANIFESTANDO
POR DENTRO DE MIM......
JESUS ME CONHECE, SOU ASSIM.
SE UMA MENSAGEM TE ALCANÇA
NÃO PERCA A ESPERANÇA
O MILAGRE VAI REALIZAR......
É JESUS SE MANIFESTANDO
POR DENTRO DE MIM....
VOU ME INSPIRANDO
JESUS ME CONHECE, SOU ASSIM.
UM DIA CHEGAREMOS ATÉ A GLÓRIA
A GLÓRIA DE DEUS !
VAI SER A NOSSA GRANDE VITÓRIA,
PENSE NISSO,.........
É JESUS SE MANIFESTANDO
DENTRO DA GENTE....SIM,
VAMOS NOS INSPIRANDO
JESUS VEM......COM AMOR SEM FIM !