PROGRAMAS DE FÉ
POIS É ! POIS É !
NÃO POSSO DEIXAR DE FALAR
DOS PROGRAMAS DE FÉ.
NA TV TEM MACEDO, VALDOMIRO
ESTEVES, SOARES E MUITOS OUTROS
APERTAM PARA VOCÊ O GATILHO
ACERTAM MUITOS E ERRAM EM POUCOS.
PROGRAMAS DE FÉ !
USAM ATÉ CRIANÇA.....
HOMEM E MULHER......
NINGUÉM MAIS AGUENTA
O QUANTO O DIABO ESQUENTA !
CONTA NA CAIXA.....
BCO DO BRASIL.......
BCO ITAU..........
AGÊNCIA C/CORRENTE.........
A GRANA CORRE SOLTA
DE CRENTE VIRA DESCRENTE.
POIS É , POIS É !
O BICHO PEGA NO PÉ
VOCÊ CAI NA ARMADILHA
NA BOCA DO LOBO
PORQUE VOCÊ NÃO PASSA
DE UMA OVELHA PERDIDA.
AINDA HÁ TEMPO EM CRER NA VERDADE
NO CAMINHO , NO AMOR DE JESUS.
A MELHOR TV É QUANDO DEUS ESTA LIGADO EM VOCÊ.