LOUVOR
MEU CORAÇÃO ESTA NAS MÃOS DE DEUS
NAS MÃOS DE DEUS.............
EM SEU ALTAR JÁ ME ENTREGUEI
E DE "DELE " , "DELE" SOU EU.
DE "DELE", "DELE" SOU EU
COM SEU TOQUE ME CONQUISTOU
QUANTAS VEZES PENSEI....
QUANTAS VEZES O CLAMEI.....
HOJE "ELE" ME RESPONDE....
- FILHO, FILHO MEU
LOGO EM BREVE VOLTARÁS
PARA BUSCAR TODOS OS SEUS.
DE "DELE" SOU EU, DE "DELE" SOU EU
QUANTO AMOR QUE ME DEU
NÃO DEIXO DE LOUVAR O MEU DEUS
GLÓRIAS E ALELUIA MEU DEUS
SOU SEU...ETERNAMENTE SOU TEU.