DESABAFO
NAS LINHAS QUE ME INSPIRO
NOS VERSOS QUE DECLAMO
LOUVO A JESUS CRISTO
O QUANTO QUE O AMO.
QUE AMOR É ESTE !?
COISAS QUE SÓ O CORAÇÃO EXPLICA
JESUS VIVEU MAIS DE 2000 ANOS ATRÁS
HOJE USAM O SEU NOME EM VÃO......
OFERECENDO PROSPERIDADE
ESQUECENDO A ESSÊNCIA DO CORAÇÃO.
DÍZIMOS , OFERTAS, SACRIFÍCIOS
DE A CÉSAR O QUE É DE CÉSAR
DE A DEUS O SEU CORAÇÃO.
ESTA TUDO DETURPADO
O ERRADO VIROU O CERTO
TUDO MAL INTERPRETADO
MOSTRANDO O CAMINHO DO DESERTO.
GENTE ! NÃO SE ENGANAM
ESTÃO SOLTOS OS MÁS PREGADORES
SÓ DEUS É QUE TE AMA
QUANDO O SEU CORAÇÃO O CLAMA !