TESTEMUNHO
ANTES DO RAPAZ SE CONVERTER
QUANDO PASSAVA A FRENTE
DE UMA COMUNIDADE CRISTÃ
ESCUTAVA COISAS DIFERENTES.
CERTO DIA AO PASSAR
ESCUTOU CHAMAREM A GLÓRIA
VÁRIAS VEZES COMEÇOU ESCUTAR
ISSO FICOU EM SUA MEMÓRIA.
MARTELAVA EM SUA CABEÇA
A GLÓRIA QUERIA CONHECER
E NÃO SABIA O PORQUÊ.
ATÉ QUE UM DIA......
ENTROU NAQUELA IGREJA CRISTÃ
SENTIU PAZ E ALEGRIA
AUMENTOU SUA ESPERANÇA
DE CONHECER A GLÓRIA E NÃO A MARIA.
ELE NÃO SÓ A GLÓRIA ENCONTROU
COMO TAMBÉM A GLÓRIA DE DEUS
A MARIA FAZIA PARTE DO CORAL
E FOI COM ELA QUE SE CASOU.