DEUS ME CONHECE !
NADA PODE ME DESVIAR
MINHA VIDA A DEUS PERTENCE
O ESPÍRITO SANTO DE DEUS ME FEZ
E O TODO PODEROSO ME DEU VIDA.
SÓ DEUS CONHECE O MEU ASSENTAR
SÓ DEUS CONHECE O MEU LEVANTAR
SÓ DEUS CONHECE O MEU DEITAR
SÓ DEUS CONHECE O MEU SONHAR.
DE LONGE ENTENDE O MEU PENSAMENTO
DE PERTO CONHECE O MEU CORAÇÃO
CONHECE TODOS OS MEUS CAMINHOS
CONHECE O QUE PEÇO EM ORAÇÃO.
CONHECE PORQUE É "DELE " QUE TENHO A PAZ
TUDO QUE TENHO E MUITO MAIS
ME PROTEGE, ACAMPA OS VOSSOS ANJOS
ME FAZ VIVER COM CRISTO EM COMUNHÃO
E COLOCA EM MIM TUA MÃO . AMÉM.