MEU SENHOR !
ESTOU COM O MEU SENHOR
NADA, ANDA VAI ME SEPARAR
TENHO PAZ, TENHO SEU AMOR
SUAS MÃOS VEM ME ABENÇOAR.
ESTOU COM MEU SENHOR
CAMINHO JUNTO A TI
USA-ME COM O VOSSO AMOR
" EIS-ME AQUI ".
ESTOU COM O SENHOR
NO CÉU E NA TERRA
NA PAZ SEM GUERRA
VIVO O VOSSO ETERNO AMOR.