SE DE REPENTE
Ao que acredita de súbito
Tudo pode acontecer um dia
Tão de repente...
Se de súbito eu desaparecer?
No alvorecer do dia, no crepúsculo
Ou à meia-noite ao adormecer
Não levarei mágoas
Não lembrarei de você
Se de súbito eu desaparecer.
Se de repente a verdade faltar?
Tudo na Terra mentira será
O Ministério da Injustiça governará
Se de repente a verdade falta.
Se um dia a História mudar?
Não haverá mais genocídios
Guerras, bomba nuclear
O povo alegre, juntos irão jubilar:
“Acabou-se a fome, a seca, miséria não há”
Se um dia a História mudar.