CORAÇÃO SANTIFICADO
FAÇO DO MEU CORAÇÃO
O ALTAR DE DEUS
O LOUVO , O GLORIFICO
EM O NOME DE JESUS CRISTO.
MEU CORAÇÃO É O SEU ALTAR
COM MUITA PAZ E TERNURA
ETERNO AMOR, AMOR ETERNO
GLÓRIA NAS ALTURAS.
ALTAR PURIFICADO, LIMPO E RENOVADO
SÓ PELAS SUAS GRAÇAS E SEM PECADO
CORAÇÃO SANTIFICADO DO ALTÍSSIMO
NA PAZ, NO AMOR DO SENHOR JESUS CRISTO.