EU SOU DE JESUS !
EU SOU DE JESUS!
SEUS BRAÇOS ME CONDUZ
PELOS CAMINHOS.........
ILUMINADOS POR SUA LUZ.
EU SOU DE JESUS !
DESDE QUANDO O ACEITEI
MINHA ALMA CUREI.
EU SOU DE JESUS !
VERDADEIRAMENTE DESCOBRI
A RAZÃO PELA MORTE NA CRUZ.
EU SOU DE JESUS !
SOU DE JESUS E DE MAIS NINGUÉM
MEU ÚNICO VERDADEIRO SALVADOR
QUE TEM TODO O MEU ETERNO AMOR.
EU SOU DE JESUS !