AMOR SEM IGUAL
AMO VERDADEIRAMENTE A JESUS
DONO DO MEU CORAÇÃO
COM TODA MINHA ADORAÇÃO
COM TODO O MEU AMOR.
O VEJO....
O SINTO...
COM JESUS FALO....
NÃO ME CALO, ORO !
CLAMO , IMPLORO !
GLORIFICO AO MEU SENHOR
NA PAZ DO SANTO ESPÍRITO
ESPÍRITO SANTO DE DEUS
EM O NOME DE JESUS CRISTO. AMÉM.