MEU CAMINHAR
ANDO TRANQUILO PELO CAMINHO
SEM NADA QUE VENHA PERTURBAR
FICO MUITO ATENTO COM O INIMIGO
NADA, NADA VAI ME DERRUBAR.
SIGO FIRME EM MINHAS ORAÇÕES
NADA DO MAL VAI ME IMPEDIR
DEUS COM CERTEZA VAI ME ABENÇOAR
NADA, NADA VAI ME AFLIGIR.
TUDO QUE JÁ PERDI VOU RECUPERAR
JÁ RECUPEREI MINHA AUTO ESTIMA
JESUS CRISTO COMANDA MEU CAMINHAR
NÃO HÁ NADA QUE ME DESANIMA.
SIGO FIRME CHEIO DE ESPERANÇA
PARA ATÉ UM DIA A DEUS CHEGAR
QUEM TEM FÉ SEMPRE ALCANÇA....
A LUZ DE UM NOVO HABITAR.