NÃO FUJAS DE MIM !
NÃO FUJAS DE MIM !
O SEU CAMINHO NÃO É ESTE,
TALVEZ PENSA SER O SEU
MAS ESTE NÃO TE LEVA ATÉ DEUS.
ESTOU PRÓXIMO DE TI
PORQUE QUER SE DISTANCIAR
" EIS-ME AQUI !
QUERO MUITO TE AJUDAR.
DAS SUAS NOITES MAU DORMIDAS
DAS SUAS ERRADAS DECISÕES
QUASE TUDO TE LEVA A BRIGA
ISTO TE FAZ MAL PARA O CORAÇÃO.
QUERO VER FELICIDADE EM VOCÊ
O MAIOR MOTIVO QUE AQUI ESTOU
É PARA VOCÊ CRER.........
QUE UM ANJO AQUI DEUS TE ENVIOU.