FINAIS DOS TEMPOS
NÃO MAIS PRECISA
LÁ DO CÉU OLHAR A TERRA
VER TANTA DOR E TRAGÉDIA
VER DESAVENÇAS E GUERRA.
NÃO PRECISA MAIS
VER TANTO ÓDIO....
O MUNDO SEM PAZ
O INIMIGO SUBINDO AO PÓDIO.
NÃO PRECISA MAIS MESMO !
PARA QUE TUDO ISSO
SE REPETINDO...REPETINDO
SEM A PROVIDENCIA DO DIVINO.
AOS FINAIS DO TEMPO
COMO TUDO JÁ INDICA
DEUS VAI DAR UM JEITO
NÃO DUVIDES, ACREDITA !