" JESUS AMA VOCÊ "
VOCÊ QUE ME VÊ
NEM IMAGINA COMO SOU
POETIZANDO A JESUS E DIZENDO:
" JESUS AMA VOCÊ "
AS VEZES SOU REPETITIVO
MAS NÃO ME CANSO EM DIZER
QUE O AMOR DE JESUS CRISTO
FOI FEITO PARA VOCÊ.
LHE DIGO: - " JESUS AMA VOCÊ "
MINHAS ORAÇÕES,
ESTA NO QUE ESCREVO....
ESCREVO E POETIZO......
AMO O QUE RIMO
SEMPRE JESUS CRISTO
E NÃO É !!! "JESUS AMA VOCÊ ".
ENTÃO SE LIGA MEU IRMÃO
EU JÁ ESTOU LIGADO !
ABRA O TEU CORAÇÃO
PARA SER ABENÇOADO.
VOU NOVAMENTE EM LHE DIZER
NO TUDO QUE AQUI ME LÊ
ORANDO JESUS ME FALA:
" JESUS AMA VOCÊ ".