VIVER COM DEUS
A PAZ REINA EM MIM
QUEM ME VIU......
HOJE QUE ME VÊ !
ANTES NÃO VIVIA ASSIM
HOJE VIVO COM DEUS.
TENHO PAZ , TENHO AS GRAÇAS
PARA TODOS OS MEUS.
NA MINHA NOVA VIDA
PARA ANTES QUE ALGUÉM
ALGUÉM COMO EU QUE MUITO SOFREU
HOJE EU VIVO COM DEUS.
SIM, VIVO COM DEUS
DEUS ME ABENÇOA
NÃO SOU DE VIVER A TOA
DEUS, SIM, SIM , ME ABENÇOA.
VIVO COM DEUS
NA PAZ DE JESUS CRISTO
AMÉM.