BENÇÃOS PARA VOCÊ !
TEM ALGO NO MEU CORAÇÃO
QUE QUERO AQUI DECLAMAR
ÉS PURA INSPIRAÇÃO........
DEUS QUER TE ABENÇOAR.
SINTO-ME COMO UM MENSAGEIRO
DESEJANDO A PAZ DO SENHOR
EM O NOME DE JESUS CRISTO
COM TERNURA E MUITO AMOR.
JESUS É O DONO DO SEU CORAÇÃO
DA SUA VIDA , DO SEU IDEAL
INIMIGO NÃO TE LEVA A PERDIÇÃO,
PORQUE: " NÃO ME DEIXO VENCER DO MAL
MAS VENÇO O MAL COM O BEM "