SAUDADES DA MOCIDADE
HOJE ACORDEI COM SAUDADES
SAUDADES DA MINHA MOCIDADE
ERA FELIZ COM AS MINHAS AMIZADES
COM OS IRMÃOS ORANDO PELA TARDE.
EM CASA MEUS PAIS ME EDUCARAM
SEMPRE PELA PALAVRA DO SENHOR
VELHOS TEMPOS QUE PASSARAM
MAIS AINDA ENRAIZOU O AMOR.
MINHA MOCIDADE, QUE SAUDADES
SINTO QUE NÃO ESTOU ENVELHECENDO
DEUS ME RENOVA COM SUA VONTADE
CADA VEZ MAIS COM JESUS APRENDENDO.