SONHOS ILUMINADOS
TENHO EM SONHOS CONTEMPLADOS
A VISÃO DO VOSSO REINO ABENÇOADO
VEJO JESUS EM SEU JARDIM.........
OLHANDO PARA MIM.
TENHO SONHOS SANTIFICADOS
ANJOS AO MEU REDOR........
SEI QUE SOU PROTEGIDO
COM AS GRAÇAS DE JESUS CRISTO.
TENHO SONHOS QUE ME VEJO
UM DIA ESTAR NESTA CIDADE
NA CIDADE SANTO LÁ DESEJO
SEJA FEITA A VOSSA VONTADE.