GENTE ACORDA !
O CRENTE ESPERA A SALVAÇÃO
MUITOS NADA CREIAM NO AMANHA
POUCOS ESPERAM A JESUS....
QUEM CRÊ , TERÁ VIDA, TERÁ LUZ.
TEM GENTE QUE CONTINUA PAGÃ
NÃO SE DEFINE O QUE QUER
MESMO ASSIM TEM GENTE CRISTÃ
QUE CAMINHA NA CONTRA MÃO DA VIDA.
TEM GENTE QUE SE DIZ CRENTE
APROVEITA A FALSA INTERPRETAÇÃO
O CRENTE CRISTÃO QUE É CONSCIENTE
" NÃO CAI NESSA NÃO " !!!!!!!!