DEDICAÇÃO
AS POESIAS QUE AQUI DEDICO
AS DEDICO NO TEU CORAÇÃO
POETIZO O AMOR DE JESUS CRISTO
VERSOS E RIMAS DE ADORAÇÃO.
AS PESSOAS QUE RECEBEM
AO SENHOR DEUS AGRADEÇO
SÓ QUERO FAZER O BEM
SEM QUALQUER PREÇO.
TUDO QUE FAÇO , TUDO QUE VIVO
VEM A INSPIRAÇÃO, POETIZO COM EMOÇÃO
TODA A HONRA E A GLÓRIA PARA DEUS
E O AMOR DE JESUS NO SEU CORAÇÃO.