EIS-ME AQUI !
EIS-ME AQUI SENHOR MEU DEUS !
RESPONDEU ABRAÃO , ISAQUE, JACÓ.
EIS-ME AQUI SENHOR !
RESPONDEU TAMBÉM DANIEL E DAVI.
EIS-ME AQUI SENHOR !
DE NOÉ NÃO PODEMOS ESQUECER
EIS-ME AQUI ! DISSE JOSÉ.
EIS-ME AQUI SENHOR !
VEIO SAMUEL QUE POR DEUS
ESCOLHEU A DAVI COMO REI DE ISRAEL.
EIS-ME AQUI SENHOR !
E VOCÊ MEU IRMÃO, JÁ SE APRESENTOU
PARA O SENHOR NOSSO DEUS ?
ESCUTE DEUS TE CHAMANDO
E RESPONDA: - EIS-ME AQUI SENHOR !