MUITA FÉ !

PEÇA COM FÉ , NÃO DUVIDANDO !

PEÇA COM FÉ , NÃO RECLAMANDO !

PEÇA SIM , COM FÉ.....CLAMANDO !

QUEM DUVIDA NÃO RECEBE

QUEM RECLAMA NÃO CLAMA.

AQUELE QUE TEM SEDE.....

SEDE DE FÉ, BEBE !

AQUELE QUE TEM FÉ, AMA !

Enrico
Enviado por Enrico em 01/02/2017
Código do texto: T5899269
Classificação de conteúdo: seguro