TEMPLO DE DEUS
ANDANDO EM MEIO A RUA
NAQUELA NOITE PUDE NOTAR
O TÃO LINDO BRILHAR DA LUA
QUE ATÉ AS ESTRELAS .....
COMEÇAM A PISCAR.
PARECIA IR ME DIRECIONANDO
ATÉ UMA VELHA IGREJA CHEGAR
PESSOAS IAM ME RECEPCIONANDO
DIZIAM: - HÁ MUITA PAZ NESTE LUGAR.
NAQUELA NOITE NÃO HAVIA ESCURIDÃO
AS ESTRELAS PARECIAM LAMPARINAS
NO MEIO DAQUELE POVO IRMÃO
COM TANTA PAZ QUE LÁ TINHA.
ESTA PAZ FOI NOITE ADENTRO
DA VIGÍLIA ATÉ RAIAR O DIA
PASSANDO MUITO RÁPIDO O TEMPO
POIS MEU CORAÇÃO MAIS PEDIA.
VOLTEI NO DIA SEGUINTE
ESTA IGREJA LÁ JÁ NÃO MAIS EXISTIA
MAS DENTRO DE MIM ALGUÉM ME DISSE:
- FIRME NA FÉ, NUNCA DESISTE.....
VOCÊ NÃO MAIS A VÊ.......
ESTA IGREJA ESTA DENTRO DE VOCÊ !