CHORO DE ALEGRIA
O DIA QUE MAIS CHOREI
FOI O DIA DA MINHA CONVERSÃO
A PAZ DE JESUS ALCANCEI
LIMPOU MINHA ALMA ASSIM QUE O ACEITEI
ALEGRIA REINOU NO MEU CORAÇÃO.
( CHORO DE ALEGRIA DERRAMEI )
NUNCA , NUNCA MAIS O DEIXEI
NEM JESUS NUNCA JÁ TINHA DEIXADO
JESUS, O REI DOS REIS
NOSSO SENHOR SANTIFICADO.
CHORO DE ALEGRIA DERRAMEI
VERDADEIRO REGOJIZAR DENTRO DE MIM
ALGO PROFUNDO TÃO LINDO ASSIM
O BATISMO DO ESPÍRITO SANTO
FAZENDO EM MIM O SEU LINDO JARDIM.