Resposta

Ora, você acredita mesmo em Jesus?

Que existiu alguém que curou, pregou,

que veio com uma missão especial à terra?

Que desceu a esta condição

para trazer ao mundo salvação?

Sim, tudo isso já perguntei a mim mesmo

vez que outrora fui cético,

porém com uma cristandade externa impecável

um ativismo admirável

Assim continuei eu

até o dia em que meus pecados escondidos

me lançaram à tristeza

à dor de viver a aguda hipocrisia

Tanto foi o peso

que até respirar bem tornou-se difícil

Então Aquele que protagonizou a dúvida

veio com resposta...

Sim, Ele era a grande resposta

a chave da porta que eu, ingenuamente

queria abrir por minha própria força

Sua palavra trouxe-me ânimo

pude sentir sua graça e paz

com Ele posso suportar o caminho

com Ele, a dúvida se desfaz.

Davi Silva de Freitas
Enviado por Davi Silva de Freitas em 30/01/2017
Código do texto: T5897822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.