A GRANDEZA DE DEUS...

Senhor a tua grandeza é que me faz vencer os dias mal.

Quando olho para as maravilhas que Tu fizeste, sinto-me fortalecida, vou seguindo a caminhada sabendo que tens muito mais que imagino.

Olhar para atrás e se lamentar é não enxergar um Deus grande, é viver no mundo escuro dentro das aflições.

Bem sei, que tudo podes! Não me deixe olhar para um passado que não me pertence, que foi jogando no mar do esquecimento e agora, tudo se faz novo.

E o meu novo é o meu presente, o meu amanhã te pertence.

E se te pertence tenho que confiar na tua grandeza. Pois, tua grandeza é o firme fundamento das coisas que ainda não vi, mediante de uma pequena sílaba "FÉ" mas que tem um grande sentindo.

É nesse sentido que quero pôr minha fé, que faz alcançar os sonhos impossíveis.

Como não descrever essa grandeza, quando nos achamos tão pequenino diante das nossas dificuldades, Deus nos mostra que somos capazes de verce-la, com fé e a certeza de que Ele está conosco.

Deus é lindo!